Besonders lobt der „Gault&Millau“ unter anderem die Qualität der Weinkarte. Ein neuer Head Sommelier soll diese Kompetenz nun sogar noch weiter ausbauen.
Die Kritiker des soeben erschienen Gault&Millau schwärmen von „sensationeller Qualität“ und einer „Harmonie der Aromen“ – eine Bewertung, die sich für das SENNS.Restaurant in Salzburg mit einer Auszeichnung von 18,5 Punkten und 4 Hauben niederschlägt. Damit zählt die Küche rund um das Team von Andreas Senn und seinem Küchenchef Christian Geisler wieder zu den allerbesten in Österreich.
Auch die umfangreiche Weinkarte wird von den Gault&Millau Testern lobend hervorgehoben. Nicht ganz zufällig: Andreas Senn und Christian Geisler haben erst jüngst die Ausbildung zum „Österreich Sommelier“ absolviert und zudem mit Constantin Kopf einen der besten Sommeliers des Landes im Restaurant. Dieser zieht der Liebe wegen aber nun nach Deutschland und damit wird eine der Top-Positionen in der heimischen Sommelerie frei.
Andreas Senn: „Wir suchen Menschen mit Leidenschaft für den Beruf und Gastgeber Qualitäten.“ Der oder die Neue darf sich über eine spannende Aufgabe in einem der besten Restaurants Europas freuen. Aktuell vergibt der Guide Michelin 2 Sterne, 5 Kochlöffel der Schlemmer Atlas, der Falstaff bewertet mit 97 Punkten und 5 Gabeln und der À la Carte Guide mit 5 Sternen. Senn: „Natürlich sind wir stolz auf diese Bewertungen. Das Wichtigste aber: Wir sind ein Team, das richtig Spaß an dem hat, was es tut. Daraus entsteht eine super Stimmung und Dynamik, die der Grundstein für unsere Erfolge ist.“
Bewerbungen können an andreas@senns.restaurant gerichtet werden.
www.senns.restaurant
Senns.Restaurant