Haubenküche und Großflaschen: Am 11. Oktober kocht der weststeirische 2-Haubenkoch Johann Schmuck in der Buschenschank Langmann in St. Stefan ob Stainz auf. 5-Gang-Menü um 39 Euro pro Person.
Es ist eine geschmackvolle Liaison, die am Montag, dem 11. Oktober, auf die Gäste in der weststeirischen Buschenschank Langmann wartet: Ab 17 Uhr kocht in der beliebten Buschenschank in St. Stefan ob Stainz der mit zwei Gault&Millau-Hauben gekrönte Johann Schmuck aus dem Restaurant Broadmoar in Oisnitz auf. Ausgeschenkt dazu werden die besten Weine des Weinguts Langmann aus Großflaschen. „Wir überraschen die Gäste mit einigen Häppchen und fünf Gängen, auch traditionelle Buschenschank-Gerichte werden wir neu interpretieren“, freut sich Schmuck auf sein einmaliges Gastspiel in der Buschenschank Langmann.
Start für den kulinarischen Buschenschank&Hauben-Reigen ist um 17 Uhr, angeboten wir das Menü bis 21 Uhr. Der Preis für 5 Gänge inklusive Aperitif beträgt 39 Euro pro Person. Reservierungen unter 03463/6100 bzw. unter office@weingut-langmann.at.
www.restaurant-broadmoar.at
www.weingut-langmann.at
Broadmoar